Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 45 minutes
Pour : 8 portions
Ingrédients
- 1 tasse de farine de maïs
- 1 tasse de farine de blé
- 1/4 de tasse de sucre
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 tasse de lait
- 1 œuf
- 1/3 de tasse d’huile végétale
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C (400°F).
- Graisser un moule à pain.
- Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, la farine de blé, le sucre, la levure chimique et le sel.
- Dans un autre bol, battre l’œuf puis incorporer le lait et l’huile.
- Combiner les mélanges secs et humides jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Verser la pâte dans le moule préparé.
- Cuire au four préchauffé pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Laisser refroidir avant de démouler et servir.