Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 500 ml de crème liquide entière
- 100 g de beurre
- 2 gousses d’ail pelées
- 150 g de parmesan râpé
- Sel et poivre au goût
- Noix de muscade râpée (optionnel)
Instructions
- Mettez l’ail dans le bol du Monsieur Cuisine et hachez pendant 5 secondes à la vitesse 5.
- Ajoutez le beurre et faites revenir pendant 3 minutes, à 120°C à la vitesse 1.
- Incorporez la crème liquide, du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée si désiré. Programmez 15 minutes, à 90°C à la vitesse 1.
- Ajoutez le parmesan râpé et mélangez pendant 2 minutes à la vitesse 2 jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit homogène.
- Ajustez l’assaisonnement si nécessaire et servez chaud avec vos pâtes préférées.