Barres de céréales au matcha et graines de courge
Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 10 barres
Ingrédients
- 200 g de flocons d’avoine
- 50 g de graines de courge
- 2 cuillères à soupe de poudre de matcha
- 50 g de miel
- 100 g de beurre de cacahuète
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Instructions
- Mélangez dans un bol les flocons d’avoine, les graines de courge et la poudre de matcha.
- Dans une petite casserole, faites chauffer le miel et le beurre de cacahuète jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
- Retirez du feu et ajoutez l’extrait de vanille.
- Versez le mélange liquide sur les ingrédients secs et mélangez bien pour que tout soit bien enrobé.
- Pressez le mélange dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
- Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de découper en barres.
Astuce gourmande
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