Une savoureuse pizza garnie de pesto rouge et surmontée de tendres morceaux de mozzarella di bufala.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 30 minutes

Pour : 4

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 4 cuillères à soupe de pesto rouge
  • 250 g de mozzarella di bufala
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 240°C (thermostat 8).
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Répartissez le pesto rouge uniformément sur la pâte.
  4. Coupez la mozzarella di bufala en tranches et disposez-les sur le pesto.
  5. Parsemez de pignons de pin sur la mozzarella.
  6. Enfournez pour 10 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
  7. À la sortie du four, ajoutez les feuilles de basilic frais, salez et poivrez à votre convenance, et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  8. Servez immédiatement.

Astuce gourmande