Un délicieux rôti de bœuf cuit rapidement et facilement à l’air fryer.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 1 heures 0 minutes

Temps total : 1 heures 10 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 rôti de bœuf d’environ 1 kg
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais
  • Sel et poivre, au goût

Instructions

  1. Préchauffez votre air fryer à 190°C (374°F).
  2. Frottez le rôti de bœuf avec de l’huile d’olive, de l’ail, du thym, du romarin, du sel et du poivre.
  3. Placez le rôti dans le panier de l’air fryer.
  4. Faites cuire à l’air fryer pour environ 1 heure ou jusqu’à ce que la cuisson désirée soit atteinte, en retournant le rôti à mi-cuisson.
  5. Laissez reposer le rôti pendant 10 minutes avant de le trancher.

Astuce gourmande