Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 panais moyens
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Préchauffez votre air fryer à 190°C (375°F).
- Épluchez les panais et coupez-les en bâtonnets de la taille d’une frite.
- Dans un grand bol, mélangez les bâtonnets de panais avec l’huile d’olive, le paprika, l’ail en poudre, le sel et le poivre.
- Disposez les panais assaisonnés en une seule couche dans le panier de l’air fryer.
- Faites cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que les frites soient dorées et croustillantes. Secouez le panier à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
- Servez immédiatement après la cuisson pour obtenir les meilleures frites croustillantes.