Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 pommes
- 1 camembert
- 100 g de mozzarella râpée
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de thym
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Instructions
- Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Étalez la crème fraîche sur la pâte en une couche uniforme.
- Coupez les pommes en fines tranches et répartissez-les sur la crème.
- Coupez le camembert en tranches et disposez-les sur les pommes.
- Saupoudrez de mozzarella râpée.
- Assaisonnez avec le thym, le sel et le poivre.
- Enfournez pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.