Pizza à la Rosette et Cornichons

Une pizza gourmande avec des tranches fines de rosette et des cornichons pour une saveur unique.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 35 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200g de sauce tomate
  • 150g de mozzarella râpée
  • 100g de rosette en fines tranches
  • 50g de cornichons en rondelles
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Quelques feuilles de basilic frais pour la garniture

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 250°C (480°F).
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza en laissant un petit bord tout autour.
  4. Parsemez uniformément la mozzarella râpée sur la sauce.
  5. Disposez les tranches de rosette et les rondelles de cornichons sur la mozzarella.
  6. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez avec le sel et le poivre.
  7. Enfournez pour environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
  8. Sortez la pizza du four et garnissez de feuilles de basilic frais avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *