Pizza au chèvre et miel

Une pizza gourmande avec du fromage de chèvre et un filet de miel pour une touche sucrée.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 35 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 150g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 100g de mozzarella râpée
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 petite poignée de roquette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet d’huile d’olive

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Étalez la crème fraîche sur la pâte, en laissant un bord d’environ 1 cm.
  4. Coupez le fromage de chèvre en rondelles et disposez-les sur la crème.
  5. Saupoudrez la mozzarella râpée sur le tout.
  6. Arrosez avec une cuillère à soupe de miel et ajoutez une pincée de sel et de poivre.
  7. Enfournez la pizza dans le four chaud et laissez cuire pendant environ 15 minutes.
  8. Une fois la pizza dorée et croustillante, sortez-la du four.
  9. Ajoutez une petite poignée de roquette sur la pizza encore chaude.
  10. Terminez en versant un filet d’huile d’olive avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *