Pizza au Figatellu

Une pizza corsée avec du figatellu, fromage et miel pour un goût unique et authentique.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 35 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 to 3 slices of figatellu (Corsican sausage)
  • 100g de fromage type mozzarella
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 oignon rouge
  • Quelques feuilles de roquette
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 250°C (485°F).
  2. Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four préalablement huilée.
  3. Disposer les tranches de figatellu uniformément sur la pâte.
  4. Répartir le fromage râpé sur la totalité de la pizza.
  5. Arroser la pizza de miel.
  6. Couper l’oignon rouge en fines lamelles et les répartir sur la pizza.
  7. Assaisonner avec un filet d’huile d’olive, puis saler et poivrer au goût.
  8. Enfourner la pizza pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le bord de la pâte soit doré et croustillant.
  9. Sortir la pizza du four et garnir de feuilles de roquette fraîche avant de servir.

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