Pizza au Pulled Pork

Une pizza généreuse garnie de pulled pork moelleux, de fromage fondant et d’une sauce tomate maison.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 2 heures 0 minutes

Temps total : 2 heures 20 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza prête à cuire
  • 300 g de pulled pork (porc effiloché préalablement cuit)
  • 200 g de sauce tomate
  • 200 g de fromage râpé (mélange de mozzarella et cheddar)
  • 1 oignon rouge tranché
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
  • 1 cuillère à café de piment en poudre (optionnel)
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  1. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza, en laissant un bord d’environ 1 cm.
  3. Répartissez le pulled pork de manière uniforme sur la sauce.
  4. Parsemez l’oignon rouge tranché sur le pulled pork.
  5. Ajoutez le fromage râpé sur le dessus.
  6. Assaisonnez de sel, de poivre et de piment en poudre si vous souhaitez un goût épicé.
  7. Enfournez la pizza dans le four chaud et laissez cuire pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage bien fondu.
  8. Sortez la pizza du four et parsemez de coriandre fraîche hachée.
  9. Servez immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *