Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps total : 55 minutes
Pour : 4
Ingrédients
- 1 kg de poitrine de dinde
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à thé de sel
- 1 cuillère à thé de paprika
- 1 cuillère à thé d’ail en poudre
- 1/2 cuillère à thé de poivre noir moulu
Instructions
- Préchauffer l’air fryer à 180°C (350°F).
- Dans un bol, combiner l’huile d’olive, le sel, le paprika, l’ail en poudre et le poivre.
- Frotter le mélange d’épices sur tous les côtés de la poitrine de dinde.
- Placer la poitrine de dinde dans le panier de l’air fryer.
- Cuire dans l’air fryer pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 75°C (165°F), en retournant à mi-cuisson.
- Laisser reposer la dinde pendant 5 minutes avant de découper.