Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 côtelettes de porc
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Mélangez l’ail, le miel, la sauce soja, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, le paprika, le sel et le poivre dans un bol pour préparer la marinade.
- Placez les côtelettes de porc dans un sac de congélation et versez la marinade dessus. Assurez-vous que toutes les côtelettes sont bien enrobées. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, ou idéalement toute la nuit.
- Préchauffez votre Air Fryer à 180°C (350°F).
- Placez les côtelettes de porc dans le panier de l’Air Fryer et faites cuire pendant 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et que le température interne atteigne 63°C (145°F).
- Laissez reposer les côtelettes de porc pendant 3 minutes avant de servir.