Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 250g de farine
- 10g de levure de boulanger fraîche
- 50g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 120ml de lait tiède
- 30g de beurre mou
- Sucre glace pour la décoration
Instructions
- Dissolvez la levure dans le lait tiède et laissez reposer pendant 5 minutes.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel, les œufs, le beurre mou et le mélange de lait et levure.
- Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène et laissez lever pendant 1 heure à température ambiante.
- Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte et formez des disques ou des boules.
- Préchauffez l’Air Fryer à 180°C.
- Placez les beignets dans l’Air Fryer en veillant à ne pas les superposer et cuisez-les pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Saupoudrez de sucre glace avant de servir.