Dégustez de délicieux beignets faits maison avec moins d’huile grâce à l’utilisation de l’Air Fryer.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 25 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 250g de farine
  • 10g de levure de boulanger fraîche
  • 50g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 120ml de lait tiède
  • 30g de beurre mou
  • Sucre glace pour la décoration

Instructions

  1. Dissolvez la levure dans le lait tiède et laissez reposer pendant 5 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel, les œufs, le beurre mou et le mélange de lait et levure.
  3. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène et laissez lever pendant 1 heure à température ambiante.
  4. Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte et formez des disques ou des boules.
  5. Préchauffez l’Air Fryer à 180°C.
  6. Placez les beignets dans l’Air Fryer en veillant à ne pas les superposer et cuisez-les pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  7. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

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