Jus de pastèque et citron vert
Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 10 minutes
Pour : 2 verres
Ingrédients
- 500 g de pastèque (sans pépins, coupée en morceaux)
- 2 citrons verts (jus)
- 1 cuillère à soupe de miel ou sirop d’agave (optionnel)
- Quelques feuilles de menthe fraîche (pour la décoration)
- Des glaçons (optionnel)
Instructions
- Coupez la pastèque en morceaux et retirez les pépins si nécessaire. Placez les morceaux dans un mixeur.
- Pressez les citrons verts pour en extraire le jus et ajoutez-le dans le mixeur avec la pastèque.
- Ajoutez une cuillère à soupe de miel ou de sirop d’agave si vous souhaitez un jus légèrement sucré. Ce pas est optionnel.
- Mixez le tout jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène.
- Versez le jus dans des verres. Ajoutez quelques glaçons pour une boisson bien fraîche et décorez avec des feuilles de menthe.
0 commentaire