Informations sur la recette
Temps de préparation :PT15M
Temps de cuisson :PT30M
Temps total :PT45M
Pour : 1 pain
Ingrédients
- 1 tasse de farine de maïs
- 1 tasse de farine de blé
- 1/4 tasse de sucre
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 tasse de lait
- 1 oeuf
- 1/4 tasse d’huile végétale
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, la farine de blé, le sucre, la levure chimique et le sel.
- Dans un autre bol, mélanger le lait, l’oeuf et l’huile végétale.
- Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
- Verser la pâte dans un moule à pain graissé.
- Cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré et qu’un cure-dent inséré en ressorte propre.
- Laisser refroidir avant de trancher et de servir.