Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Temps total : 27 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 500g de blancs de poulet
- 1 tasse de chapelure panko
- 1/2 tasse de parmesan râpé
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 1/2 cuillère à café d’ail en poudre
- Sel et poivre au goût
- 2 oeufs
- 1/4 de tasse de farine
Instructions
- Coupez les blancs de poulet en morceaux de la taille d’une bouchée.
- Dans une assiette, mélangez la chapelure panko avec le parmesan râpé, le paprika fumé, l’ail en poudre, le sel et le poivre.
- Battez les oeufs dans un bol séparé.
- Placez la farine dans une autre assiette.
- Roulez chaque morceau de poulet dans la farine, trempez-le dans les oeufs, puis enrobez-le du mélange de chapelure et parmesan.
- Préchauffez l’Air Fryer à 200°C.
- Placez les morceaux de poulet en une seule couche dans le panier de l’Air Fryer en veillant à ne pas les superposer.
- Cuisinez dans l’Air Fryer pendant 12 minutes jusqu’à ce que les nuggets soient dorés et croustillants, en retournant à mi-cuisson.
- Servez immédiatement avec votre sauce préférée.