Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heures 45 minutes
Temps total : 2 heures 0 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 souris d’agneau
- 4 gousses d’ail
- 2 branches de romarin frais
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
- 1 cuillère à café de thym séché
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 verre de vin blanc
Instructions
- Préchauffez l’Air Fryer à 150°C.
- Faites des entailles dans les souris d’agneau et insérez-y des tranches d’ail et du romarin.
- Mélangez l’huile d’olive avec le thym, le paprika et le miel. Badigeonnez les souris d’agneau avec ce mélange.
- Salez et poivrez les souris d’agneau selon votre goût.
- Placez les souris dans le panier de l’Air Fryer et laissez cuire pendant 1h45 minutes. Retournez les souris à mi-cuisson et ajoutez un peu de vin blanc pour maintenir l’humidité.
- Vérifiez la cuisson, la viande doit être tendre et la peau légèrement croustillante.
- Laissez reposer les souris d’agneau pendant quelques minutes avant de servir.