Une délicieuse pizza garnie de magret de canard séché, fromage et d’une base de sauce tomate maison.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 30 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de sauce tomate
  • 125 g de mozzarella
  • 80 g de magret de canard séché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 240°C (thermostat 8).
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Répartissez la sauce tomate sur la pâte à pizza, en laissant un bord de 1 cm.
  4. Coupez la mozzarella en tranches et disposez-les sur la sauce tomate.
  5. Répartissez le magret de canard séché sur la pizza.
  6. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez d’herbes de Provence.
  7. Salez et poivrez à votre goût.
  8. Enfournez la pizza pour 10 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu et légèrement coloré.
  9. Sortez la pizza du four et laissez-la tiédir quelques minutes avant de la découper et de servir.

Astuce gourmande