Smoothie framboise-amande pour dry January
Informations sur la recette
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 5 minutes
Pour : 2 portions
Ingrédients
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées
- 300 ml de lait d’amande non sucré
- 1 banane bien mûre
- 1 cuillère à soupe de purée d’amande
- 1 cuillère à café de miel ou sirop d’agave (optionnel)
- Quelques glaçons (optionnel, pour une texture plus fraîche)
Instructions
- Lavez les framboises si elles sont fraîches. Si vous utilisez des framboises surgelées, il n’est pas nécessaire de les décongeler. Épluchez la banane et coupez-la en morceaux pour faciliter le mixage.
- Dans un blender, ajoutez les framboises, le lait d’amande, la banane, la purée d’amande et le miel ou sirop d’agave si vous souhaitez une touche sucrée. Ajoutez les glaçons si vous voulez un smoothie bien frais.
- Mixez à puissance élevée jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène. Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu plus de lait d’amande.
- Versez le smoothie dans deux verres. Vous pouvez décorer avec quelques framboises fraîches ou une pincée d’amandes effilées pour une touche esthétique.
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