Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 2 portions
Ingrédients
- 150 g de riz sushi cuit et refroidi
- 200 g de saumon cru en dés
- 1 mangue mûre pelée et coupée en dés
- 50 g de noix de coco râpée
- 1 avocat en dés ou tranches
- 2 oignons nouveaux émincés
- Quelques feuilles de coriandre fraîche
- Graines de sésame pour la garniture
- Sauce soja au goût
- 1 citron vert pour le jus
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
Instructions
- Répartir le riz sushi dans deux bols.
- Disposer harmonieusement les dés de saumon et de mangue sur le riz.
- Ajouter l’avocat et les oignons nouveaux.
- Parsemer de noix de coco râpée et de graines de sésame.
- Arroser chaque bol d’un filet d’huile de sésame et de jus de citron vert.
- Ajouter un peu de sauce soja selon votre goût.
- Décorer avec des feuilles de coriandre fraîche avant de servir.