Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de thym séché
- 1/2 cuillère à café de romarin séché
- 1/2 cuillère à café d’ail en poudre
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Préchauffer l’Air Fryer à 180°C (350°F).
- Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive, le paprika, le thym, le romarin, l’ail en poudre, le sel et le poivre.
- Badigeonner chaque cuisse de poulet avec le mélange d’épices pour bien les enrober.
- Placer les cuisses de poulet dans le panier de l’Air Fryer en s’assurant qu’elles ne se chevauchent pas.
- Cuire au four à Air Fryer pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que la peau soit croustillante et que le poulet atteigne une température interne de 74°C (165°F). Retourner les cuisses à mi-cuisson.
- Laisser reposer le poulet pendant 5 minutes avant de servir.