Informations sur la recette
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 heures 0 minutes
Temps total : 1 heures 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 600 g de poulet coupé en morceaux
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 morceau de gingembre frais râpé (environ 10g)
- 3 tomates pelées et concassées
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à café de thym
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 400 ml de bouillon de volaille
- Sel et poivre au goût
- Piment (facultatif, selon tolérance au piquant)
- Coriandre fraîche (pour la garniture)
Instructions
- Faites chauffer l’huile dans la cuve du Monsieur Cuisine.
- Ajoutez l’oignon, l’ail et le gingembre dans la cuve et faites revenir pendant 3 minutes.
- Incorporez les morceaux de poulet et faites-les dorer pendant 5 minutes.
- Saupoudrez de curcuma et de thym, ajoutez les tomates concassées et le bouillon de volaille.
- Programmez le Monsieur Cuisine pour 45 minutes de cuisson à 100°C sur vitesse mijotage.
- Assaisonnez de sel, de poivre et de piment à votre convenance.
- Une fois le cari cuit, servez-le chaud garni de coriandre fraîche.