Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 poivrons
- 200g de viande hachée (bœuf ou poulet)
- 1 oignon haché
- 2 gousses d’ail émincées
- 100g de riz cuit
- 100g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
- Herbes de Provence
Instructions
- Lavez les poivrons et coupez le dessus pour enlever les graines.
- Dans une poêle, faites revenir l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Ajoutez la viande hachée, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Faites cuire jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
- Incorporez le riz cuit à la préparation de viande et mélangez bien.
- Remplissez chaque poivron avec le mélange de viande et de riz.
- Saupoudrez le fromage râpé sur le dessus de chaque poivron farci.
- Placez les poivrons farcis dans l’air fryer et faites cuire à 180°C pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.