Panacotta au nutella


P1040202

Voici une recette SIMPLISSIME de panacotta au Nutella, miammmmmmmmmm 😉

En plus, avec du Nutella c’est le succès assuré devant vos ami(e)s ….

Laisser vous tenter (prévoir de la faire environ 8 h minimum avant d’être consommé afin qu’elle soit meilleure)

Ingrédients :

– 3 feuilles de gélatine / – 50 cl de crème liquide / – 3 grosses cuillères à soupe de Nutella

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau.

Faire chauffer la crème liquide, une fois celle-ci bien chaude, ajouter le nutella [à doser selon sa gourmandise 😉 ].

Lui ajouter ensuite les feuilles de gélatine préalablement essorées et bien mélanger.

Couler la préparation dans vos verrines [personnellement j’aime bien le servir dans des petites verrines, c’est plus joli]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>