Cookies tout Chocolat

L’autre jour, nous avons reçu des amis pour le gouter et j’ai fait un plateau de cookies, c’est très simple à faire et mes cookies ont toujours leur succès 😉

Pour varier les plaisirs, j’ai fait des cookies aux pépites de chocolat et des cookies tout chocolat.

Voici la recette :

250 gr de farine /- 140 gr de sucre /- 110 gr de beurre ramolli /- 1 œuf /- 200 gr de chocolat /- pépites de chocolat /- 0.5 de levure /- 1 pincée de sel

Commencer par préchauffer votre four à 200°C.

Faire ensuite fondre les 200 gr de chocolat, puis mélanger tous les ingrédients sans les pépites.

Ajouter ensuite les pépites de chocolat, puis faire vos cookies [je ne les aplatis pas trop afin qu’ils restent moelleux].

Enfourner ensuite pour 12 minutes [le temps varie en fonction des fours, en général entre 10 et 15 minutes pour les avoir moelleux au cœur]

Il n’y a plus qu’à les déguster 😉  A conserver dans une boite en fer, s’il en reste 😉

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.