Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 20 minutes
Pour : 2 personnes
Ingrédients
- 200 g de riz à sushi cuit et refroidi
- 200 g de saumon frais en dés
- 100 g de fromage de chèvre frais émietté
- 50 g de noix concassées
- 1 avocat coupé en dés
- 1/2 concombre coupé en dés
- 1 petite carotte râpée
- 2 oignons nouveaux émincés
- Quelques feuilles de salade
- Graines de sésame au goût
- Sauce soja (pour servir)
- Huile de sésame (pour servir)
Instructions
- Répartissez le riz à sushi au fond de deux bols.
- Disposez harmonieusement les dés de saumon, les dés d’avocat, les dés de concombre, la carotte râpée et les oignons nouveaux sur le riz.
- Parsemez de fromage de chèvre frais émietté.
- Ajoutez les noix concassées et les graines de sésame.
- Accompagnez de quelques feuilles de salade à côté ou mélangées.
- Servez avec de la sauce soja et un filet d’huile de sésame.