Des travers de porc croustillants et savoureux grâce à l’air fryer.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Temps total : 40 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 kg de travers de porc
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • Graines de sésame pour la finition
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  1. Préchauffez votre air fryer à 180°C.
  2. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le miel, le ketchup, l’huile de sésame, l’ail émincé et le gingembre râpé pour créer la laque.
  3. Assaisonnez les travers de porc avec du sel et du poivre, puis badigeonnez-les avec la moitié de la laque préparée.
  4. Placez les travers de porc dans l’air fryer et faites-les cuire pendant 25 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  5. À mi-cuisson, badigeonnez les travers de porc avec le reste de la laque.
  6. Une fois cuits, sortez les travers de porc de l’air fryer et laissez-les reposer pendant quelques minutes.
  7. Servez chaud et saupoudrez de graines de sésame pour la finition.

Astuce gourmande