Des toasts croustillants garnis de haddock fumé et d’une purée de chou-fleur onctueuse.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 25 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de haddock fumé
  • 1 petit chou-fleur
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 20g de beurre
  • 50ml de crème liquide
  • Sel et poivre
  • Quelques brins de ciboulette pour la décoration

Instructions

  1. Détacher les bouquets de chou-fleur et les cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  2. Écraser le chou-fleur cuit avec le beurre et la crème liquide, saler et poivrer, puis mixer jusqu’à obtention d’une purée lisse.
  3. Griller les tranches de pain de campagne jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
  4. Étaler une généreuse couche de purée de chou-fleur sur chaque tranche de pain grillé.
  5. Disposer une tranche de haddock fumé sur la purée de chou-fleur.
  6. Décorer avec des brins de ciboulette ciselée et servir immédiatement.

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