Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 45 minutes
Pour : 8 personnes
Ingrédients
- 150g de farine de blé
- 10g de thé matcha en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 130g de sucre en poudre
- 120ml d’huile d’olive
- 100ml de lait
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un bol, tamisez ensemble la farine, le thé matcha et la levure chimique.
- Dans un autre bol, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporez progressivement le mélange de farine au mélange d’œufs.
- Ajoutez l’huile et le lait, et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
- Enfournez et faites cuire pendant environ 30 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Laissez refroidir avant de démouler et servez.