Panais rôtis à l’air fryer

Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 500 g de panais
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de paprika doux
- 1/2 cuillère à café d’ail en poudre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché (optionnel, pour la garniture)
Instructions
- Épluchez les panais et coupez-les en bâtonnets de taille uniforme pour une cuisson homogène.
- Dans un grand bol, mélangez les bâtonnets de panais avec l’huile d’olive, le paprika, l’ail en poudre, le sel et le poivre. Assurez-vous que les panais soient bien enrobés d’assaisonnement.
- Préchauffez votre air fryer à 200°C pendant 3 minutes pour garantir une cuisson uniforme.
- Disposez les bâtonnets de panais en une seule couche dans le panier de l’air fryer. Faites cuire à 200°C pendant 15 à 20 minutes, en secouant le panier à mi-cuisson pour une dorure uniforme.
- Transférez les panais rôtis dans un plat de service. Saupoudrez de persil frais haché si désiré et servez immédiatement.
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