Mug Cake au pain d’épices

Informations sur la recette
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps total : 7 minutes
Pour : 1 personne
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de farine
 - 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
 - 1/4 cuillère à café de mélange d’épices pour pain d’épices (cannelle, gingembre, clou de girofle)
 - 2 cuillères à soupe de miel
 - 2 cuillères à soupe de lait
 - 1 cuillère à soupe d’huile végétale
 - 1 œuf
 
Instructions
- Dans un mug, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et les épices pour pain d’épices.
 - Ajoutez le miel, le lait et l’huile, et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
 - Incorporez l’œuf et mélangez de nouveau jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
 - Cuisez au micro-ondes à puissance maximale pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce que le mug cake soit gonflé et cuit.
 - Laissez reposer le mug cake pendant une minute avant de déguster.