Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 45 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 500 g de poisson blanc (cabillaud, merlan, etc.)
- 200 g de crustacés (crevettes, moules, etc.)
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 3 tomates
- 1 poireau
- 1 fenouil
- 1 branche de céleri
- 10 cl de vin blanc sec
- 50 cl de fumet de poisson
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 pincée de safran
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Instructions
- Éplucher et couper l’oignon et l’ail en morceaux. Couper les tomates, le poireau et le fenouil préalablement nettoyés en rondelles.
- Dans le bol du Monsieur Cuisine, mettre un filet d’huile d’olive, l’oignon, l’ail, le poireau, le fenouil et le céleri. Lancer le programme de cuisson à vitesse 1 à 100°C pour 5 minutes.
- Ajouter les tomates, le vin blanc, le fumet de poisson, le paprika et le safran, puis prolonger la cuisson pendant 25 minutes, vitesse 1 à 100°C.
- Incorporer délicatement les morceaux de poisson et les crustacés dans le bol et laisser cuire pendant 5 minutes à 90°C, vitesse 1.
- Assaisonner avec le sel et le poivre, puis mixer le tout pendant 30 secondes, vitesse progressive de 5 à 10.
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