Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 400g de pâtes de votre choix
- 250ml de crème liquide
- 1 litre de bouillon de légumes
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
- 1 cuillère à soupe de thym frais haché
- 1 cuillère à soupe de basilic frais haché
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
- Parmesan fraîchement râpé pour servir
Instructions
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole.
- Ajoutez l’oignon et l’ail émincés et faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Versez les pâtes et mélangez pendant quelques instants avec les oignons et l’ail.
- Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition. Réduisez ensuite le feu et laissez cuire selon les instructions de l’emballage des pâtes.
- Une fois les pâtes presque cuites, ajoutez la crème liquide et les herbes fraîches. Salez et poivrez à votre goût.
- Laissez cuire jusqu’à ce que la crème épaississe légèrement.
- Servez immédiatement avec du parmesan fraîchement râpé.