Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 courgette coupée en dés
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 poivron jaune coupé en dés
- 1 petit oignon émincé
- 2 carottes coupées en rondelles
- 2 pommes de terre coupées en dés
- 10 tomates cerises
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel et poivre au goût
- Herbes de Provence au goût
Instructions
- Préchauffer l’Air Fryer à 180 °C.
- Dans un bol, mélanger tous les légumes coupés avec l’huile d’olive, l’ail en poudre, le paprika, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
- Placer le mélange de légumes dans le panier de l’Air Fryer.
- Faire cuire dans l’Air Fryer pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés. Remuer à mi-cuisson.
- Servir immédiatement après la cuisson.