Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps total : 50 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 400g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
- Sécher les pois chiches avec du papier absorbant pour enlever le maximum d’humidité.
- Dans un bol, mélanger les pois chiches avec l’huile d’olive, le cumin, le paprika, le sel et le piment de Cayenne jusqu’à ce que les pois chiches soient bien enrobés.
- Étaler les pois chiches en une seule couche sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire au four pendant environ 30 à 40 minutes, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
- Laisser refroidir avant de servir.