Informations sur la recette
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps total : 7 minutes
Pour : 1 personne
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1/4 cuillère à café de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 poignée de myrtilles fraîches ou surgelées
Instructions
- Dans un mug, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, et le sel.
- Ajoutez l’œuf, le lait, l’huile végétale et l’extrait de vanille. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Incorporez délicatement les myrtilles à la préparation.
- Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant environ 1 minute 50 secondes, ou jusqu’à ce que le gâteau soit gonflé et qu’un cure-dent en ressorte propre.
- Laissez reposer le mug cake pendant 1 minute avant de déguster.