Informations sur la recette
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 1 minutes
Temps total : 6 minutes
Pour : 1 personne
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu
- 1/4 de cuillère à café de levure chimique
- Une pincée de sel
- Un peu de crème fraîche ou une boule de glace pour servir (optionnel)
Instructions
- Dans un mug, battre l’œuf avec le sirop d’érable.
- Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
- Incorporer la farine, la levure chimique et le sel, et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
- Cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 1 minute 30 secondes ou jusqu’à ce que le gâteau ait gonflé et soit cuit.
- Laisser reposer une minute avant de déguster, avec un peu de crème fraîche ou une boule de glace si désiré.