Mug cake au sirop d’érable

Informations sur la recette
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 1 minutes
Temps total : 6 minutes
Pour : 1 personne
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu
- 1/4 de cuillère à café de levure chimique
- Une pincée de sel
- Un peu de crème fraîche ou une boule de glace pour servir (optionnel)
Instructions
- Dans un mug, battre l’œuf avec le sirop d’érable.
- Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
- Incorporer la farine, la levure chimique et le sel, et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
- Cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 1 minute 30 secondes ou jusqu’à ce que le gâteau ait gonflé et soit cuit.
- Laisser reposer une minute avant de déguster, avec un peu de crème fraîche ou une boule de glace si désiré.
Astuce shopping
Avis sur la recette
Laisser un avis
Aucun avis pour l’instant.
0 commentaire