Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 2 poivrons doux, coupés en lanières
- 1 gros oignon, tranché
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 1 cuillère à café d’origan séché
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Préchauffez l’air fryer à 180ºC (350ºF).
- Dans un grand bol, mélangez les lanières de poivrons doux et les tranches d’oignon avec de l’huile d’olive, du paprika fumé, de l’origan, du sel et du poivre.
- Disposez le mélange de légumes en une seule couche dans le panier de l’air fryer pour assurer une cuisson uniforme.
- Faites cuire dans l’air fryer pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement croustillants sur les bords. Secouez le panier à mi-cuisson pour un rôtissage égal.
- Servez immédiatement en accompagnement ou comme garniture pour vos plats favoris.