Pizza au pesto rouge et mozzarella di bufala

Une savoureuse pizza garnie de pesto rouge et surmontée de tendres morceaux de mozzarella di bufala.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 30 minutes

Pour : 4

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 4 cuillères à soupe de pesto rouge
  • 250 g de mozzarella di bufala
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 240°C (thermostat 8).
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Répartissez le pesto rouge uniformément sur la pâte.
  4. Coupez la mozzarella di bufala en tranches et disposez-les sur le pesto.
  5. Parsemez de pignons de pin sur la mozzarella.
  6. Enfournez pour 10 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
  7. À la sortie du four, ajoutez les feuilles de basilic frais, salez et poivrez à votre convenance, et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  8. Servez immédiatement.

Pour une recette encore meilleure