Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 cuillères à soupe de pesto rouge
- 250 g de mozzarella di bufala
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- Quelques feuilles de basilic frais
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Préchauffez votre four à 240°C (thermostat 8).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Répartissez le pesto rouge uniformément sur la pâte.
- Coupez la mozzarella di bufala en tranches et disposez-les sur le pesto.
- Parsemez de pignons de pin sur la mozzarella.
- Enfournez pour 10 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
- À la sortie du four, ajoutez les feuilles de basilic frais, salez et poivrez à votre convenance, et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
- Servez immédiatement.