Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de sauce tomate
- 125 g de mozzarella
- 80 g de magret de canard séché
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffez votre four à 240°C (thermostat 8).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Répartissez la sauce tomate sur la pâte à pizza, en laissant un bord de 1 cm.
- Coupez la mozzarella en tranches et disposez-les sur la sauce tomate.
- Répartissez le magret de canard séché sur la pizza.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez d’herbes de Provence.
- Salez et poivrez à votre goût.
- Enfournez la pizza pour 10 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu et légèrement coloré.
- Sortez la pizza du four et laissez-la tiédir quelques minutes avant de la découper et de servir.