Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de lardons
- 100 g de parmesan râpé
- 3 oeufs
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre
- 1 gousse d’ail
- Persil haché pour garnir
Instructions
- Préchauffez votre four à 240°C (thermostat 8).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Faites revenir les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
- Émincez finement la gousse d’ail et faites-la revenir rapidement dans la poêle.
- Étalez la crème fraîche sur la pâte à pizza, en laissant un petit bord.
- Répartissez les lardons et l’ail émincé sur la crème.
- Cassez délicatement les oeufs sur la pizza, en essayant de ne pas briser les jaunes.
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Saupoudrez le parmesan râpé sur le dessus.
- Enfournez pour 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
- À la sortie du four, garnissez de persil haché avant de servir.