Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 heures 0 minutes
Temps total : 1 heures 10 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 rôti de bœuf d’environ 1 kg
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à soupe de thym frais
- 1 cuillère à soupe de romarin frais
- Sel et poivre, au goût
Instructions
- Préchauffez votre air fryer à 190°C (374°F).
- Frottez le rôti de bœuf avec de l’huile d’olive, de l’ail, du thym, du romarin, du sel et du poivre.
- Placez le rôti dans le panier de l’air fryer.
- Faites cuire à l’air fryer pour environ 1 heure ou jusqu’à ce que la cuisson désirée soit atteinte, en retournant le rôti à mi-cuisson.
- Laissez reposer le rôti pendant 10 minutes avant de le trancher.