Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 2 personnes
Ingrédients
- 2 cuisses de canard
- Sel et poivre au goût
- 1 cuillère à café de thym séché
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Instructions
- Préchauffez l’air fryer à 180°C.
- Assaisonnez les cuisses de canard avec du sel, du poivre et du thym séché.
- Placez les cuisses de canard dans le panier de l’air fryer, peau vers le haut.
- Cuisinez à 180°C pendant 15 minutes.
- Retirez le panier, retournez les cuisses et ajoutez l’ail écrasé autour d’elles.
- Continuez à cuire à 180°C pendant encore 10 minutes ou jusqu’à ce que la peau soit croustillante.
- Avant de servir, badigeonnez les cuisses avec du vinaigre balsamique et laissez reposer pendant quelques minutes.