Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 500g de porc haché
- 1 oignon finement haché
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 œuf
- 50g de chapelure
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre noir
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de sauce soja
- Huile pour badigeonner
Instructions
- Préchauffez votre air fryer à 180°C.
- Dans un grand bol, mélangez le porc haché, l’oignon, l’ail, l’œuf, la chapelure, le sel, le poivre, le paprika et la sauce soja jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
- Formez des boulettes de taille égale avec le mélange de viande.
- Badigeonnez les boulettes d’huile légèrement.
- Placez les boulettes dans le panier de l’air fryer en veillant à ne pas les surcharger et à laisser de l’espace entre elles pour une cuisson uniforme.
- Faites cuire à l’air fryer pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient dorées et cuites à l’intérieur.
- Servez chaud avec votre accompagnement préféré.