Une recette à essayer…

Informations sur la recette

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 30 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 500g de porc haché
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 œuf
  • 50g de chapelure
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • Huile pour badigeonner

Instructions

  1. Préchauffez votre air fryer à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélangez le porc haché, l’oignon, l’ail, l’œuf, la chapelure, le sel, le poivre, le paprika et la sauce soja jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
  3. Formez des boulettes de taille égale avec le mélange de viande.
  4. Badigeonnez les boulettes d’huile légèrement.
  5. Placez les boulettes dans le panier de l’air fryer en veillant à ne pas les surcharger et à laisser de l’espace entre elles pour une cuisson uniforme.
  6. Faites cuire à l’air fryer pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient dorées et cuites à l’intérieur.
  7. Servez chaud avec votre accompagnement préféré.

Astuce gourmande