Une recette saine de légumes mélangés cuisinés dans un Air Fryer, parfaite pour un accompagnement rapide et délicieux.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 30 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 courgette coupée en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 poivron jaune coupé en dés
  • 1 petit oignon émincé
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 2 pommes de terre coupées en dés
  • 10 tomates cerises
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence au goût

Instructions

  1. Préchauffer l’Air Fryer à 180 °C.
  2. Dans un bol, mélanger tous les légumes coupés avec l’huile d’olive, l’ail en poudre, le paprika, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  3. Placer le mélange de légumes dans le panier de l’Air Fryer.
  4. Faire cuire dans l’Air Fryer pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés. Remuer à mi-cuisson.
  5. Servir immédiatement après la cuisson.

Pour aller plus loin