Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 8 barres
Ingrédients
- 1 tasse de dattes dénoyautées
- 1/2 tasse d’amandes
- 1/2 tasse de noix de cajou
- 1/4 de tasse de flocons d’avoine
- 2 cuillères à soupe de graines de chia
- 1 cuillère à soupe de poudre de matcha
- 2 cuillères à soupe de miel ou de sirop d’érable
- 1 pincée de sel
Instructions
- Hachez grossièrement les dattes, amandes, et noix de cajou.
- Mélangez les dattes, amandes, noix de cajou, flocons d’avoine et graines de chia dans un mixeur.
- Ajoutez la poudre de matcha, le miel et une pincée de sel.
- Mixez jusqu’à obtenir une texture collante et homogène.
- Étalez le mélange dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
- Pressez fermement pour former un bloc compact.
- Mettez au réfrigérateur pendant au moins une heure.
- Démoulez et découpez en barres.