Granola au matcha

Cette recette de granola au matcha est parfaite pour un petit-déjeuner énergisant ou une collation saine.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Temps total : 45 minutes

Pour : 6 portions

Ingrédients

  • 300g de flocons d’avoine
  • 100g de noix de pécan hachées
  • 50g de graines de citrouille
  • 2 cuillères à soupe de graines de chia
  • 2 cuillères à soupe de poudre de matcha
  • 1 pincée de sel
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe d’huile de coco fondue

Instructions

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Dans un grand bol, mélangez les flocons d’avoine, les noix de pécan, les graines de citrouille, les graines de chia, la poudre de matcha et le sel.
  3. Dans un petit bol, combinez le miel et l’huile de coco fondue.
  4. Versez le mélange humide sur les ingrédients secs et mélangez jusqu’à ce que tout soit bien enrobé.
  5. Étalez le granola sur une feuille de papier cuisson et placez-le dans le four.
  6. Cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le granola soit doré, en remuant de temps en temps.
  7. Laissez refroidir le granola avant de le conserver dans un contenant hermétique.

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