Quoi de mieux pour commencer la semaine qu’une recette de fondant au chocolat ??? Rien que d’écrire la recette, j’en salive déjà 😉
Il suffit de le couper en petits carrés et de le servir saupoudré de sucre glace.
La gourmandise se transmet de mère en fille 😉
Ingrédients :
– 240 gr de chocolat noir /- 4 œufs /- 200 gr de sucre /- 120 gr de farine /- 180 gr de beurre
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre. Mélangez d’un autre côté le reste des ingrédients : sucre, œufs et farine.Puis ajoutez le chocolat à la préparation.
C’est la photo oeuvre d’art de mon ptitmari 😉
Versez ensuite le tout dans votre moule et enfournez pendant 15 à 20 minutes (18 minutes tout pile pour mon four).
Surveillez votre cuisson de très près pour conserver le fondant du gâteau.