Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 45 minutes
Pour : 6 personnes
Ingrédients
- 300 g de semoule moyenne
- 4 cuisses de poulet
- 4 merguez
- 300 g d’épaule d’agneau désossée
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 boîte de pois chiches égouttés
- 1 boîte de tomates pelées
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 litre de bouillon de volaille
- 2 cuillères à café de ras el hanout
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- Sel et poivre
Instructions
- Émincez l’oignon et coupez les légumes en morceaux.
- Faites dorer l’agneau, les cuisses de poulet et les merguez dans l’huile d’olive en mode dorer du Cookeo.
- Ajoutez l’oignon émincé, les épices, salez et poivrez puis continuez de faire dorer quelques instants.
- Incorporez les légumes, les tomates pelées et les pois chiches.
- Versez le bouillon de volaille.
- Lancez la cuisson sous pression pour 25 minutes.
- Pendant ce temps, préparez la semoule comme indiqué sur l’emballage.
- Servez la semoule et les viandes accompagnées de bouillon et des légumes.